(75 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Микрокредит в Украине

Если вас интересует вопрос, где и как взять микрокредит в Украине с минимальными требованиями, предлагаем вам ознакомиться с онлайн сервисом «Кэшинский». Вполне возможно, что это именно то, что вы искали! Проанализировав запросы клиентов и предложения конкурентов, мы создали универсальный ресурс, сведя к минимуму требования, предъявляемые к заемщикам, проживающих в Украине. Фактически, условие только одно: достижение 18-летнего возраста.

Почему такое строгое возрастное ограничение? Потому что для того, чтобы получить кредит онлайн, необходимо соответствовать требованиям законодательства, точнее быть полностью юридически ответственным за свои действия.

В то же время, мы рады сообщить о том, что верхнего ограничения нет: взять микрокредит в Украине может как молодежь так и люди среднего возраста, так и пенсионеры, пожилые люди. Независимо от наличия официального места работы и подтвержденных источников дохода.

Перечень требований к заемщикам — минимальный

Чтобы получить микрокредит в Украине, достаточно только оформить заявку. Мы поработали над дизайном и интерфейсом нашего сайта, сделав его максимально простым и интуитивно понятным. Мы уверены: разобраться с оформлением заявки смогут не только опытные пользователи, но и новички, которые впервые зашли на наш ресурс, чтобы взять микрокредит.

Если вы проживаете в Украине, не важно, в каком населенном пункте вы прописаны и как далеко он находится от областного центра. Получить микрокредит могут даже жители сел, главное, чтобы заемщик имел на руках банковскую карту, на которую поступят средства.

По условиям микрофинансирования, взять микрокредит в Украине может любой гражданин, имеющий гражданство и постоянную прописку.

Учитывая экономический кризис, мы не требуем предъявления справок с места работы: подтверждать размер заработной платы и ее наличие не требуется. Главное — наш клиент должен осознавать свои финансовые возможности, оформляя онлайн заявку на получение денег.

Целевое назначение микрофинансирования

Основное преимущество «Кэшинского» в том, что он дает своим клиентам полную свободу действий. Заемщик сам решает, какая сумма ему нужна и на какой срок. При этом можно взять микрокредит без объяснения цели: он не является целевым и может быть потрачен на любые потребности в Украине или любой стране.

Так, получить онлайн микрокредит можно на покупку бытовой техники, лечение, подарки, оплату покупок в Интернете или ремонт.

Где взять деньги в микрокредит в Украине?

Этот вопрос волнует многих проживающих в Украине, особенно когда речь заходит о глубинке. В отличие от других микрофинансовых организаций, «Кэшинский» выдает деньги не в офисах компании, а с помощью перевода денег на карту заемщика. Такой метод работы был выбран не случайно: он позволяет взять микрокредит даже там, где нет официального пункта выдачи. Главное — найти ближайший банкомат, с помощью которого можно снять деньги с банковской карты или оплатить покупки картой.

Как получить микрокредит с плохой кредитной историей

«Кэшинский» лояльно относится к своим заемщикам, поэтому чаще всего получить микрокредит в Украине можно даже при наличии в прошлом проблем с возвратом кредитов. Учитывая небольшие размеры заемных сумм и короткие сроки кредитования, компания идет навстречу, спасая во многих трудных жизненных ситуациях.

Если у вас еще остались вопросы, узнать подробности о том, как взять в Украине до 3 тысяч гривен на срок до одного месяца, вы можете у консультанта компании.