(21 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Где взять кредит безработному человеку

Ты задаешься вопросом: “Как прожить без денег?” Ответ очень просто – никак. Без денег долго не протянешь, ведь про еду, поездки на общественном транспорте и оплату коммунальных можно просто забыть. Если безработному без оплаты счетов как-то прожить еще можно, то без еды – нет. Кроме того, никто же не отменял если ты безработный, неожиданный ремонт холодильника, приближающийся день рождения близкого человека или срочную необходимость в покупке сезонной одежды. Лучше не задаваться вопросом, как выжить в таких условиях, а просто одолжить немного средств. Да, даже если ты безработный, ты можешь взять кредит. Да – это реально.

Где безработному взять кредит?

Когда ты слышишь слово “кредит”, то сразу думаешь, что тебе он точно не светит? Кэшинский убедит тебя в обратном. Вариантов как взять кредит есть два:

  1. Попросить кредит в банке;
  2. Взять кредит в микрокредитной организации.

В первом случае придется долго обивать пороги банков чтобы заявку на кредит одобрили. Для таких крупных финансовых организаций, как банк, важны справки и гарантии, что ваших сбережений хватит для погашения кредита. Один из основных документов, который просят вас предоставить в банке – это справка с места работы и движение денег на счетах. Могут потребоваться и услуги поручителя. А вот, что же в таком случае делать безработному? Не нести же ценные вещи в ломбард? Ответ прост – можно обратиться к Кэшинскому. Ты сможешь оформить кредит без лишних расспросов и сбора необходимых документов. Ведь бывает, что деньги нужны срочно.

Как безработному оформить кредит у Кэшинского?

Ты можешь взять кредит у Кэшинского всего за 15 минут и смело распоряжаться полученными средствами на свое усмотрение. Так как же оформить кредит безработному? При тебе должен быть паспорт и идентификационный код. На сайте Кэшинского зарегистрируй свой кабинет, заполни простую анкету и укажи банковскую карту, на которую хочешь получить деньги. Если безработный оформляет у Кэшинского кредит впервые, то  может взять до 3000 гривен. Чем чаще безработный будет брать деньги, тем больше сможет взять под меньшие проценты. На сайте есть удобный калькулятор, который покажет финальную сумму к оплате. Здесь нет никаких скрытых комиссий.

Почему безработному удобно оформить кредит у Кэшинского?

  1. Кредит даже безработному! Мы не спросим сколько вы зарабатываете и не потребуем справку о доходах. Нам не важно зачем вам потребовались деньги в кредит.
  2. Нет справкам. Паспорт и идентификационный код – этот все документы, которые нужны безработному для того чтобы оформить кредит. Но помни, что тебе должно уже быть 18 лет.  
  3. Деньги на карте через 15 минут. Заявка будет обработана на протяжении 15 минут и ты сможешь получить деньги на карту.
  4. Нет скрытых комиссий. На сайте есть калькулятор, который поможет рассчитать проценты в зависимости от суммы и срока погашения кредита. Все прозрачно, нет никаких скрытых комиссий.

Кэшинский даст безработному человеку денег без лишних вопросов. Ты можешь забыть о том, что нет возможности жить на привычном уровне из-за того, что ты временно безработный